首页» 通知公告» 关于做好中秋、国庆期间纠正“四风”工作的通知

关于做好中秋、国庆期间纠正“四风”工作的通知

各中层单位党组织,各单位、部门:

2019年中秋、国庆将至,日前,上级纪委就纠正“四风”工作作出部署。按照上级要求,现就我校加强中秋、国庆期间监督检查工作通知如下。

一、加强宣传教育,营造风清气正节日氛围。各级党组织要组织党员干部认真学习中央纪委、省纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题新闻通报,采取多种方式,对党员干部早提醒、早打招呼,教育提醒广大党员干部严格落实中央八项规定精神,严守有关纪律要求。

二、强化监督检查,精准执纪问责。校纪委将盯紧盯住节日期间“四风”问题,聚焦违规吃喝、公款旅游、公车私用、违规收送礼品礼金等节日期间易发问题,强化监督检查,对节日期间顶风违纪的一律从严从重处理。

三、畅通举报渠道,紧盯“四风”问题。校纪委对群众举报的发生在节日期间的“四风”问题线索优先处置,快查快办。举报邮箱jiwei@hebust.edu.cn  

 

                                        校纪委

                                                                              2019年9月12日